您目前的位置: 首页» 通知公告

北京体育大学出版社公共体育教材销售商招标文件

 
北京体育大学出版社(以下简称体大社对外公开招标体大社公共体育教材销售服务项目,对项目所需的年度销售指标、上缴利润等服务进行国内竞争性招标,兹邀请合格的投标企业前来投标。
 
1. 投标企业的具体任务是:按照体大社的要求完成20182022年公共体育教材销售业务各年度的任务指标。
 
2. 投标企业应具备以下条件:
具有独立法人资格的图书批发企业。
从事图书销售10年以上。
注册资金在500万元以上。
 
3. 社内单位或个人有意向参加投标的,须在公示的5日内提供销售指标、上缴利润等意向说明书。
 
4. 招标文件于2017711日上午9时—11时在体大社217办公室出售,招标文件每套人民币100元,售后不退。
 
5. 购买标书时,投标企业须携带公司法人营业执照副本(原件)、复印件一份(加盖公章)。
 
6. 凡参加投标企业均需缴纳伍万元的投标保证金(汇款凭证复印件加盖公章),投标保证金请于2017721日前以汇款方式汇入招标方指定银行账户。
 
7. 投标截止时间2017721日上午11时。逾期不予受理。
 
8. 投递标书地点:体大社217                      地址:北京市海淀区信息路48
电话:62989334                                      联系人:孙宇辉
 
9. 开标时间:2017725日上午9时。
 
10.开标地点:体大社会议室                           地址:北京市海淀区信息路48
 
 
 
                                                          北京体育大学出版社
                                                            201774