您目前的位置: 首页» 通知公告

《全国普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业文化考试辅导用书》征订通知

国家体育总局科教司组织编写的首套
《全国普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业文化考试辅导用书》
在北京体育大学出版社正式出版发行
助力2016年全国体育单招考试 


       权威性 《全国普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业文化考试辅导用书》是针对全国体育单招考试考生的辅导用书。由国家体育总局科教司组织编写,并经教育部考试中心的专家指导。本套考试辅导用书共分语文、数学、英语、政治四个分册,国家体育总局科教司首次公布了全国普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业单独统一考试的考试大纲和近几年体育单独招生考试的真题和答案。
       针对性  本套书对四个学科的考试内容、考试范围、试卷结构等方面做出了具体规定。为了帮助广大考生准确地把握这四个学科的考试题型、难度和范围,本套书的作者对单招考试四个学科的考点、题型和应试方法进行了解析。

       联系人:曾凡容
       电  话:010-62960631(兼传真)  18611640325
       邮  箱:zfr@bsup.com.cn
       地  址:北京市海淀区信息路48号(100084)
               北京体育大学出版社教材与专著分社

相关附件